CCTV5+直播女排亚锦赛预告!中国女排战日本决赛

发布时间:2020-05-02 22:01:08 来源:买球网站-买球网址-正规买球app点击:16

  亚锦赛小组赛已经结束,中国女排对阵斯里兰卡和印尼两场比赛,央视没有转播,喜欢排球的球迷只能在网上去寻找其它方式观看。到了8强的复赛阶段,央视也只安排了一场转播,即中日之战,而且这场比赛放在CCTV5+播出,黄子忠解说,看来想看到中国女排的比赛真的不容易啊!

  E组:韩国女排、泰国女排、中国台北、伊朗女排

  F组:中国女排、日本女排、哈萨克斯坦女排、印尼女排

  哈萨克斯坦女排对中国队形不成威胁。关键战是与日本女排的对垒。日本女排派来的青年军不容小觑,刚刚拿到世青赛冠军印证了她们的实力,日本国家队一贯有技术细腻的特点,地板功夫一流,以快速多变的进攻和对手对抗。中国女排在世青赛仅仅取得了第七名,此番再次交手,也是让倪非凡王艺竹等球员拥有再次证明自己的机会。

  按照实力来分析的话,中国队和日本队会进入半决赛并且再次对话,因此双方在复赛的首次交手十分关键。四强无悬念:中国女排、韩国女排、日本女排、泰国女排。从明面上来看,四支队伍中进入决赛希望最大的应该是韩国女排,韩国女排东道主占据优势,而且此番全主力出战,实力不容小视。希望中国女排能在半决赛中先斩日本,再灭韩国!加油姑娘们!

  欢迎关注小苏侃球!与您分享与体育有关的一切新闻与资讯!如果您觉得小苏侃球说的有几分道理,就请关注我吧!

  郎平代表中国女排为武汉疫情捐赠物资,亲笔赋诗赠一线

  女排世界冠军已31岁,却仍获郎平的重用,原因主要有这三点

  郎导不用一点攻,天津女排又靠一点攻,一点攻到底可不可取?

  姚迪屡遭抨击!奥运前景依旧不错,2人若想逆袭还需更多资本

  上世纪的“ 排坛一绝”,接连三次奥运失利,甚至差点被禁赛

  无奈!他是国内首位男女排双冠主帅,却被球迷称为“史上最差”