2020四川农信社招聘备考你的复习进度可能跑不赢别人

发布时间:2020-01-30 14:16:32 来源:买球网站-买球网址-正规买球app点击:11

  

  四川农信社2020年笔试备考,由于自己平时工作忙,当别人都在高歌猛进之时,你却停滞不前,而有的还没有工作的,就应当好好反思一下为什么完成不了,是不是学习时间留给自己的太少了,还是在计划学习的时间做了些其他的事情导致完不成。sczgjrr提醒:2020四川农信社招聘笔试备考你的复习进度可能跑不赢别人。

  1.无论是在温州市区,还是在桥头、白象镇,你总感到一种异常浓烈的气氛和活力在包围着你,这就是温州特有的商品经济气氛和活力。在温州城乡,你看到千家万户都在从事商品经营,到处有车间、作坊,到处有专业市场、自由市场和零售摊点,到处有大大小小的商品,到处有种类繁多的新产品。几百万温州人不是忙于生产,就是在忙于销售。古代有一幅名画叫《清明上河图》,温州商品经济所展现的图画是现代的《清明上河图》,而它比古画所描绘的更繁荣百倍、千倍。下列哪句话能最准确概括上文?( )

  A.温州所展现的景象是一幅现代的《清明上河图》

  B.温州到处是商品交易

  C.温州到处是商品生产

  D.温州到处呈现出繁荣的商品交易和商品生产,让人感受到它特有的商品经济气氛和活力

  2.找出有歧义的一句是( )。

  A.他的友好的举动,赢得了人家的赞许

  B.诸葛亮挥泪斩马谡

  C.他发明的卧式粉碎机得到了客户的好评

  D.两个工厂的领导等着经理回来给他们批钢材

  3.关于中国传统文化将成为21世纪的主导性文化的观点,十分流行。西方一些学者也持有此类观点,对此,我则持怀疑态度。

  我认为中国传统文化将成为21世纪的主导性文化吗?( )。

  A.无所谓 D.不可能 C.怀疑 D.肯定会

  1. D 解析文段中各句子间的关系是总分,第一句是总说,后面几句从几个不同的方面对第一句进行阐述;AB均是文章段所述内容的一个方面,只有D项对文段的内容概括得最全面,故正确答案为D

  2.D 解析歧义:(1)两个工厂(不是一个工厂)的领导;(2)工厂中的两个领导。此题注意指代对象的明确性

  3.C 解析原句意思是中国传统文化将成为21世纪的主导性文化的观点被西方一些学者接受,但我持怀疑态度

  有的时候,找到感觉了,做题速度快了,只要再另外加点时间,复习进度也就轻轻松松加快了,有的时候很快就忘记了的那些重要知识点,当你再“捡起来”再复习一遍的时候,会比第一次复习它时,学得更快,记得更牢,这时你会惊奇地发现复习进度变得越来越快了。

  不需要焦虑不安,不需要哀叹自己的复习进度太慢,不必担心自己的复习进度可能跑不赢别人。复习过程当中,需要不断尝到“甜头”才有动力继续下去,不想一直在忐忑中度过接下来的复习日,保持自己的练题看书节奏,每天都有小的进步,现在觉得难的题,以后会觉得它容易,这就是一个积累的过程。不断通过复习和练题夯实基础知识,逐渐掌握基本题型,经过一轮基础知识的强化后,才不容易被其它人轻易动摇考农信的决心,才有提升自己做题速度的自信,不再沾沾自喜,认清前面要走的路,别人还没动,你却先行一步了,考前的这段时间,想明白了,就有考试取胜的信心在心里,不与别人拼速度,只与别人比成绩,不将考试当成是一件“小菜一碟”的小事,也不将考试当成是什么大事,使自己心里紧张到手麻,心里恐惧,心跳加速。

  要注重心理调节,生活中可能你的哥哥,姐姐们在与你赛跑时会照顾你让你先跑50米,再与你竞争,但是农信农商行正式考试中不可能会发生别人让着你的可能,与其考前“抓心挠肺”地担心,不如现在就做好充分的准备,迎接接下来严峻考验吧!